Com qual moeda posso fazer os pagamentos?

O Skype aceita pagamentos nas seguintes moedas:

• Euro
  • Dólar americano
  • Libra esterlina
  • Dólar australiano
  • Dólar canadense
  • Iene
  • Real
  • Dólar de Hong Kong
  • Franco suíço
  • Coroa dinamarquesa
  • Won sul-coreano
  • Coria norueguesa
  • Sloty polonês
  • Coroa sueca
  • Dólar tailandês
  • Rúpia (Índia)
  • Yuan chinês

Você pode alterar a moeda em sua conta para que todas as transações subsequentes sejam feitas na nova moeda. Seu Crédito Skype também será exibido na nova moeda.

Para alterar a moeda:

1. Conecte-se na sua conta.

2. Na seção de detalhes da conta, clique em Faturamento e pagamentos.

3. Selecione a guia Moeda.

4. Selecione uma nova moeda na lista suspensa e clique em Salvar.

O Skype usa uma taxa de câmbio semelhante à maioria dos cartões de crédito e pode incluir uma pequena taxa. Você pode ver a taxa de câmbio para cada moeda na lista suspensa. Recomendados que apenas mude sua moeda quando o seu salvo for igual ou estiver próximo a zero, para evitar incorrer em quaisquer encargos.