Em que moeda posso fazer pagamentos?

A Skype aceita pagamentos nas seguintes moedas:

• Euro
  • Dólar americano
  • Libra esterlina
  • Dólar australiano
  • Dólar canadense
  • Iene japonês
  • Real brasileiro
  • Dólar de Hong Kong
  • Franco suíço
  • Coroa dinamarquesa
  • Won sul-coreano
  • Coroa norueguesa
  • Zloty polonês
  • Coroa sueca
  • Dólar taiwanês

Você pode alterar a moeda na sua conta, para que todas as transações subsequentes sejam feitas na nova moeda. Seu Crédito Skype também será exibido na nova moeda.

Para alterar a moeda:

1. Conecte-se à sua conta.

2. Na seção Detalhes da conta, clique em Cobrança e pagamentos.

3. Selecione a guia Moeda.

4. Selecione outra moeda na lista e clique em Guardar.

A Skype usa uma taxa de câmbio semelhante à dos principais cartões de crédito e isso pode incluir uma pequena taxa. Você pode ver a taxa de câmbio para cada moeda na lista. Recomendamos que altere a sua moeda apenas quando o seu saldo estiver em zero ou próximo a zero, para evitar incorrer em taxas.