Como faço para configurar o encaminhamento de chamadas no Skype para Windows desktop?

Este artigo também está disponível para:

É fácil encaminhar as chamadas recebidas. Você pode encaminhá-las para outro contato do Skype sem custo algum ou, com algum Crédito Skype ou uma assinatura de chamadas, você pode encaminhar as chamadas recebidas para um telefone fixo ou celular.

Como configurar o encaminhamento de chamadas

Depois que você configurar o encaminhamento de chamadas, as suas chamadas recebidas serão encaminhadas mesmo se não estiver conectado ao Skype.

Para configurar o encaminhamento de chamadas:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Ferramentas > Opções.
  3. Em Chamadas, clique em Encaminhamento de chamadas.
  4. Clique em Opções de encaminhamento de chamadas e selecione Encaminhar minhas chamadas para.
  5. Ou:

• Digite um número de telefone fixo ou celular. Clique na bandeira para encontrar o código de discagem internacional relevante. Se necessário, clique em Adicionar números de telefone para encaminhar chamadas a até três números diferentes.
    • Digite o Nome Skype do contato para quem você deseja encaminhar as chamadas. Verifique se você digitou o Nome Skype corretamente. Você não pode encaminhar chamadas a uma pessoa que ainda não aceitou sua solicitação de contato.

6. Especifique quantos segundos o Skype deve aguardar antes de encaminhar as chamadas.
  7. Clique em Salvar para configurar o encaminhamento de chamadas.

Se você tiver configurado o encaminhamento de chamadas mas ele não funcionar como esperado, estas dicas poderão ajudar a resolver o problema.

Como desativar o encaminhamento de chamadas

Você pode desativar o encaminhamento de chamadas no aplicativo Skype ou na sua conta do Skype.

Para desativar o encaminhamento de chamadas no aplicativo:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Selecione Ferramentas > Opções... > Chamadas> Encaminhamento de chamadas.
  3. Desmarque a caixa ao lado de Encaminhar minhas chamadas para.
  4. Clique em Salvar.

Para desativar o encaminhamento de chamadas na sua conta do Skype:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Em Gerenciar recursos, selecione Encaminhamento de chamadas.
  3. Ao lado de Status, clique em Desabilitar.

Saiba mais sobre o encaminhamento de chamadas.

Saiba como configurar o encaminhamento de chamadas no Skype Manager.