Por que o encaminhamento de chamadas não funciona no Skype para Windows desktop?

Este artigo também está disponível para:

O encaminhamento de chamadas está disponível sem custo extra com uma assinatura, ou por uma pequena taxa por minuto usando Crédito Skype. Se você não tiver uma assinatura ou Crédito Skype suficiente, suas chamadas não serão encaminhadas. Se você não tiver certeza do seu saldo de Crédito Skype, será fácil verificar o saldo da sua conta.

Se você tiver Crédito Skype suficiente e a chamada não for encaminhada, verifique se você configurou o encaminhamento de chamadas corretamente e se o número para encaminhamento foi digitado corretamente incluindo o código de discagem internacional completo. Recomendamos que você faça uma chamada de teste para o número que digitou para confirmar se está correto.

Se você tiver uma assinatura, verifique se o número para o qual deseja encaminhar as chamadas é coberto pela sua assinatura. Por exemplo, se você tiver uma assinatura que cobre chamadas para telefones fixos na Espanha, você pode encaminhar chamadas apenas para telefones fixos na Espanha.

Se você ainda tiver problemas com o encaminhamento de chamadas, verifique se as suas configurações de privacidade permitem que você receba chamadas de qualquer pessoa e não apenas de pessoas na sua lista de contatos:

1. Na barra de menus, clique em Ferramentas > Opções.
  2. Em Privacidade, clique em Configurações de privacidade.
  3. Em Permitir chamadas de, verifique se a opção qualquer pessoa está selecionada.

Saiba mais sobre o encaminhamento de chamadas.