Como faço para me conectar ao Skype Manager™?

Os administradores que já configuraram seu Skype Manager podem conectar-se aqui.

Se você é novo no Skype Manager, primeiro você precisará configurar seu próprio Skype Manager.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, consulte nossos guias do usuário em PDF.

Para saber mais, você pode também fazer uma pergunta na nossa comunidade.

Este artigo foi útil?

Sim Não

Por que razão não foi útil?

O meu problema não ficou resolvido
A resposta era confusa/demasiado grande
A resposta não foi relevante
Outro

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade. Visitar a comunidade

Perguntar à comunidade

Saiba o que os utilizadores têm para dizer acerca de "Skype para trabalho" na Comunidade do Skype.