Como faço para comprar Crédito Skype no Skype Manager™?

É fácil comprar Crédito Skype pelo Skype Manager. Você pode pagar pelo Crédito Skype com cartão de crédito, PayPal, Sofortbanking e muitas outras formas. Se o endereço cadastrado da sua empresa não for nos Estados Unidos e sua empresa tiver sido validada, você poderá comprar Crédito Skype pelo Skype Manager usando um cartão American Express (AMEX).

Depois de comprar um pouco de Crédito Skype, você poderá atribui-lo aos seus membros.

Importante: Quando você configura o Skype Manager, há um limite máximo para o valor de Crédito Skype que você pode comprar, que depende do método de pagamento usado e de quanto Crédito Skype você já tiver comprado em um dado mês. A variedade de métodos de pagamento disponíveis para você também é limitada.

Para acessar uma variedade maior de métodos de pagamento, e para aumentar seu limite de compra, você terá de validar a sua empresa (caso esteja disponível para o seu país).

Para comprar Crédito Skype:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Clique em Comprar Crédito Skype na barra de ferramentas:
  3. Se for a primeira vez que você compra Crédito Skype para o seu Skype Manager, selecione seu método de pagamento e clique em Avançar.
  4. Selecione o valor de Crédito Skype que você quer comprar:

5. Se você estiver comprando Crédito Skype com cartão de crédito ou PayPal, ative ou desative a Recarga automática.

Com a Recarga automática, você pode recarregar sua conta automaticamente quando o seu saldo de Crédito Skype ficar abaixo de uπm valor específico. Para fazer isso, marque ou desmarque a caixa Economize tempo usando a recarga automática:

6. Clique em Comprar agora. A confirmação da sua compra será exibida.

Saiba mais sobre como alterar suas configurações de Recarga automática.

Saiba mais sobre como exibir o seu histórico de compras e como baixar faturas.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e vários tutoriais em vídeo disponíveis na página de guias do site de suporte do Skype.