Como faço para comprar Crédito Skype no Skype Manager™?

É fácil comprar Crédito Skype no Skype Manager. Você pode pagar pelo Crédito Skype usando um cartão de crédito, PayPal, Sofortbanking e de várias outras maneiras.

Depois de comprar Crédito Skype, você poderá atribui-los aos seus membros.

Importante: Ao configurar o Skype Manager, há um limite máximo para o valor de Crédito Skype que você pode comprar, que depende do método de pagamento usado e de quanto Crédito Skype você já tiver comprado em um dado mês. A variedade de métodos de pagamento disponíveis para você também é limitada.

Para acessar uma variedade maior de métodos de pagamento e para aumentar seu limite de compra, você terá que validar a sua empresa (caso esteja disponível para o seu país).

Para comprar Crédito Skype:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Clique em Comprar Crédito Skype na barra de ferramentas.
  3. Se for a primeira vez que você compra Crédito Skype para o seu Skype Manager, selecione seu método de pagamento e clique em Avançar.
  4. Selecione o valor de Crédito Skype que você quer comprar.

5. Se você estiver comprando Crédito Skype com cartão de crédito ou PayPal, ative ou desative a Recarga automática.

Com a Recarga automática, você pode recarregar sua conta automaticamente quando o seu saldo de Crédito Skype ficar abaixo de um valor específico. Faça isso marcando a caixa Economize tempo usando a recarga automática.

6. Clique em Comprar agora. A confirmação da sua compra será exibida.

Saiba mais sobre como alterar as configurações de recarga automática.

Saiba mais sobre como exibir seu histórico de compras e como baixar faturas.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e mais disponíveis na Página de guias do site de suporte do Skype.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.