Como posso remover membros do meu Skype Manager™?

Voltar aos resultados da procura

Os membros podem sair do grupo do Skype Manager em qualquer altura, pode removê-los do seu Skype Manager, mas estes mantêm as suas contas.

Saiba mais sobre como libertar contas em vez de as eliminar.

Para eliminar membros do seu Skype Manager:

1. Inicie sessão no Skype Manager.
    2. Clique em Membros a partir do Dashboard do Skype Manager.
    3. Selecione a caixa junto de cada membro que pretende eliminar. Quando seleciona um membro, a opção para eliminar membros do seu Skype Manager é automaticamente apresentada.
    4. Clique em Eliminar membros na janela apresentada.

• A eliminação de uma conta só irá removê-la do seu Skype Manager. A própria conta irá manter qualquer Crédito Skype que lhe esteja atribuído. Quaisquer subscrições ou Mensagens de voz atribuídas à conta serão canceladas quando o período de expiração for alcançado.