Como faço para reenviar ou remover convites para participar do meu Skype Manager™?

Para reenviar ou excluir um convite que já foi enviado no Skype Manager:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Clique em Membros na barra de ferramentas.
  3. No menu Membrosà esquerda, clique em Administrar convites. Uma lista de todos os convites que você enviou será exibida.
  4. Selecione os convites que você quer reenviar ou excluir e clique em Reenviar convites ou Excluir convites.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e vários tutoriais em vídeo disponíveis na página de guias do site de suporte do Skype.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.