Como posso reenviar ou remover convites para aderir ao meu Skype Manager™?

Voltar aos resultados da procura

Para reenviar ou eliminar um convite que já tenha sido enviado no Skype Manager:

1. Inicie sessão no Skype Manager.
    2. Clique em Membros a partir do Dashboard do Skype Manager.
    3. No menu Membros no lado esquerdo, clique em Membros que saíram. É apresentada uma lista de todos os convites que enviou.
    4. Selecione a caixa junto da pessoa na lista que pretende reenviar ou eliminar e clique em Reenviar convites ou Eliminar convites.