É possível monitorar o uso do Skype por um membro usando o Skype Manager™?

Sim. O relatório de uso no Skype Manager fornece detalhes das atividades de uso do Skype pelos membros. Eles incluem hora, data, duração e número de destino de todas as chamadas e SMS feitos, além de detalhes de compras e downloads.

Esteja ciente de que:

• Os membros que têm contas pessoais devem dar o consentimento para que os administradores visualizem as informações sobre o seu uso individual do Skype e podem revogar tal consentimento a qualquer momento. Se eles não forneceram consentimento, os administradores podem ver somente o saldo do Crédito Skype atual.
  • Os administradores podem visualizar todos os detalhes dos membros com contas gerenciadas. Eles incluem hora, data, duração e número de destino de todas as chamadas e SMS feitos ("tráfego de dados"), além de detalhes de compras e downloads.

Para visualizar relatórios detalhados de atividades das contas dos membros:

1. Conecte-se ao Skype Manager e vá até a seção Relatórios .
  2. Na guia Uso , clique em Quero acessar os relatórios. (Você pode remover o acesso a estas informações a qualquer momento alterando as configurações nesta página.)
  3. Digite o nome do membro cujos relatórios detalhados de atividades deseja visualizar.
  4. Será exibido um relatório de uso de Crédito Skype do membro referente ao mês especificado.

O relatório fornece detalhes sobre cada vez que o membro utilizou Crédito Skype, inclusive quando isso ocorreu, com qual finalidade, a tarifa por minuto da chamada, a duração da chamada e o custo.

Lembre-se que, ao acessar e monitorar dados pessoais e de tráfego dos membros, talvez seja preciso que você fique em conformidade com as leis de privacidade de dados de muitas jurisdições. Familiarize-se com as leis aplicáveis de sua localização e uso proposto.

Para obter mais informações e ajuda detalhadas sobre o Skype Manager, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e vários tutoriais em vídeo disponíveis na página de guias do site de suporte do Skype.