Como posso comprar Crédito Skype?

Voltar aos resultados da procura

Existem duas formas de comprar Crédito Skype: na aplicação Skype e na Web.

Comprar Crédito Skype na Aplicação Skype

1. Abra o Skype no seu dispositivo.
    2. Selecione a sua imagem de perfil.
    3. Selecione Skype para Telefone.
    4. Selecione o botão Continuar na caixa de crédito do Skype.
    5. Conclua a sua compra de Crédito Skype:
      • No Windows, Mac, Linux e Android, selecione Pagar Agora*.
      • No iPhone e iPad, siga as instruções para concluir a sua compra através da App Store.

Comprar Crédito Skype na Web

1. Inicie sessão na sua conta.
    2. Na sua imagem de perfil, irá ver um dos dois botões:
      • Se não estiver familiarizado com o Crédito Skype, selecione Conhecer o Crédito Skype na sua imagem de perfil.
      • Se tiver adquirido Crédito Skype anteriormente, selecione Adicionar Crédito Skype abaixo da sua imagem de perfil.
        Nota: se estiver a utilizar um iPhone ou iPad e não encontrar a opção Conhecer o Crédito Skype ou Adicionar Crédito Skype, poderá ter de limpar o histórico e cookies no seu dispositivo e iniciar sessão novamente.
    3. Selecione Adicionar crédito à sua conta.
    4. Selecione Continuar e escolha o montante de Crédito Skype que quer comprar.
    5. Selecione se pretender ativar o Recarregamento automático na sua conta.
    6. Selecione o seu país/região para faturação na lista pendente, caso lhe seja pedido.
    7. Selecione o seu método de pagamento:
      • Se comprou produtos Skype anteriormente e tiver guardado o seu método de pagamento:
        Selecione um dos seus métodos de pagamento armazenados ou selecione Utilizar um novo método de pagamento para introduzir um novo.
      • Se esta for a primeira vez que compra um produto do Skype:
        Ser-lhe-á pedido para adicionar um novo método de pagamento. Selecione o seu tipo de pagamento e introduza os seus detalhes.
    8. Selecione Pagar agora* e, em seguida, selecione as instruções para concluir o pagamento.

O seu Crédito Skype será apresentado como um pedido entregue na sua conta e irá ver o montante apresentado no Skype. Agora pode ligar para telemóveis e telefones fixos, e o preço da chamada será deduzido do seu saldo.

*Ao selecionar Pagar Agora, aceita os Termos de Uso.