O que é o Crédito Skype e como faço para comprá-lo?

O Crédito Skype é uma excelente maneira de pagar por produtos Skype e habilitar os recursos pagos do Skype.

Você pode usá-lo para fazer chamadas econômicas para telefones fixos e celulares em todo o mundo, enviar SMS com baixo custo e encaminhar chamadas. Você também pode usar o Crédito Skype para comprar uma assinatura ou um Número Skype e para se conectar a mais de 200.000 pontos de acesso WiFi no mundo todo pelo Skype WiFi.

É fácil comprar Crédito Skype, e o pagamento pode ser feito com cartão de crédito, PayPal e muitas outras maneiras.

Para comprar Crédito Skype:

1. Conecte-se à sua conta e clique em Comprar crédito.
    Se você já comprou Crédito Skype antes, clique em Adicionar Crédito Skype abaixo da imagem do seu perfil.
  2. Selecione o valor que deseja comprar. A opçãoHabilitar a recarga automática é selecionada por padrão. Se não quiser usar a Recarga automática, desmarque a caixa.

Para mudar a moeda da sua conta, clique na moeda exibida na seção “Seu pedido” à direita.

Se você já tiver comprado um produto Skype antes, a moeda e a taxa de câmbio do país associado à sua conta serão atualizadas.

Clique em Continuar.

Valor que deseja comprar e o recurso Recarga automática selecionados à esquerda e os detalhes do pedido exibidos no lado direito da janela.

3. Selecione o país de cobrança e o método de pagamento nas listas. Dependendo do método escolhido, digite os detalhes nas caixas de texto disponíveis.

Janela Confira seu pedido e pague, com os campos para escolher o país de cobrança, o método de pagamento e digitar os detalhes do pagamento.

Se já tiver pagado por produtos Skype antes, todos os métodos de pagamento usados foram salvos. Você será encaminhado aos métodos de pagamento armazenados, onde poderá selecionar um deles ou usar outro.

Se estiver comprando um produto Skype pela primeira vez, digite os detalhes de cobrança e aceite os Termos de Uso do Skype.

4. Depois de digitar os detalhes de pagamento, clique em Pagar agora e siga as instruções para concluir o pagamento.

Se você tiver selecionado, por exemplo, PayPal ou Skrill como seu método de pagamento, será necessário clicar em Continuar para concluir a sua compra no site dessas empresas.

Seu Crédito Skype aparecerá como pedido entregue na sua conta e você verá o valor exibido no Skype. Agora, você pode ligar para telefones fixos e celulares, e a tarifa da chamada será deduzida do seu saldo.

Precisa de ajuda para fazer uma chamada pelo Skype? Dê uma olhada neste guia prático.

Para usar o Crédito Skype para comprar outros produtos Skype (como um Número Skype ou uma assinatura), basta iniciar o processo de compra normalmente e seguir as instruções. Quando você precisar escolher um método de pagamento, selecione Crédito Skype Ícone de Crédito Skype.. Conclua a compra e o total será deduzido do seu saldo de Crédito Skype.

Infelizmente, você não pode usar seu Crédito Skype para comprar Números Skype em alguns países.