Como posso me certificar de que o arquivo de instalação que eu baixei provém da Skype?

Windows

Só baixe o arquivo de instalação do Skype do site do Skype. Não baixe os arquivos de instalação do Skype de nenhum outro lugar.

Se você já baixou o arquivo de instalação do Skype, mas não tem certeza de que provém da Skype, sugerimos que o baixe novamente do site do Skype.

Para confirmar que o arquivo que baixou provém da Skype, você pode verificar a assinatura digital do arquivo de instalação.

1. Abra o Windows Explorer e acesse a pasta onde salvou o arquivo que baixou.
  2. Clique com botão direito no arquivo e selecione Propriedades.
  3. Na guia Assinaturas digitais, verifique se Skype Technologies SA está listado.

4. Se Skype Technologies SA NÃO aparecer, sugerimos que você baixe o arquivo de instalação novamente no site do Skype.
  5. Para obter mais informações sobre a assinatura, selecione a assinatura Skype Technologies SA e clique em Detalhes.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.