Como posso me certificar de que o arquivo de instalação que eu baixei veio da Skype?

Só baixe o arquivo de instalação do Skype do website da Skype. Não baixe os arquivos de instalação do Skype de nenhum outro lugar.

Se você já baixou o arquivo de instalação do Skype, mas não tem certeza de que provém da Skype, sugerimos que o baixe novamente do web site da Skype.

Para confirmar que o arquivo que baixou provém da Skype, você pode verificar a assinatura digital do arquivo de instalação.

1. Abra o Windows Explorer e acesse a pasta onde salvou o arquivo que baixou.
  2. Clique com o botão direito do mouse no arquivo e selecione Propriedades (Properties).
  3. Na guia Assinaturas digitais (Digital Signatures), verifique se Skype Technologies SA está relacionado.

4. Se Skype Technologies SA NÃO aparecer, sugerimos que você baixe o arquivo de instalação novamente no web site da Skype.
  5. Para obter mais informações sobre a assinatura, selecione a assinatura Skype Technologies SA e clique em Detalhes (Details).