O que são os Termos de Uso do Skype?

Os Termos de Uso do Skype regem seu uso do software, produtos e websites da Skype, inclusive os aplicativos da marca "Qik" e os produtos de compartilhamento de vídeo.

Leia a íntegra dos termos de uso.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.