Quais webcams e fones de ouvido com microfone funcionam com o Skype?

Webcams

A maioria das webcams compatíveis com PC ou Mac funciona com o Skype, embora você possa ter problemas com alguns modelos mais antigos. Baixe e instale os drivers mais recentes para a sua webcam (eles estão disponíveis no website do fabricante da webcam).

Obtenha ajuda com a configuração de sua webcam.

Fones com microfone

A maioria dos fones de ouvido com microfone compatíveis com PC ou Mac funciona com o Skype, mas certifique-se de estar usando um fone de ouvido para computador, e não para telefone. A maioria dos fones de ouvido com microfone é conectada via USB, ainda que algumas versões mais antigas possam ter dois conectores separados - um para o microfone e outro para o alto-falante.

Assegure-se de que o fone de ouvido tenha um microfone embutido para que você possa fazer chamadas com qualidade de som máxima.

Obtenha ajuda com a configuração de seu fone de ouvido com microfone.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.