Como faço para configurar o botão do Skype para mostrar meu status na web no Skype para Windows desktop?

Windows

Este artigo também está disponível para:

Se você tiver um site ou um blog e quiser que mais pessoas possam entrar em contato com você, instale um novo botão do Skype.

Se você tiver o botão antigo do Skype instalado, as pessoas que visitarem o seu site ou blog também poderão ver seu status no Skype. Ao clicar no botão do Skype, eles poderão ligar para você no Skype a qualquer momento, mesmo se as configurações de chamada permitirem apenas chamadas de contatos.

Para que o botão antigo do Skype mostre seu status na web:
  1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Skype > Privacidade....
    Se não vir a opção Privacidade…, clique em Ferramentas > Opções > Privacidade > Exibir opções avançadas.
  3. Marque a caixa ao lado de Permitir a exibição do meu status na web.
Importante: O botão antigo do Skype que exibe o seu status no Skype não é mais oferecido.

Acesse a área de botões do Skype para baixar um botão personalizado para o seu site ou aplicativo.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.