Como faço para configurar o botão do Skype para mostrar meu status na web no Skype para Windows desktop?

Windows

Este artigo também está disponível para:

Se você tem um botão Skype herdado no seu site, ele irá parar de funcionar depois de maio de 2015. Os botões Skype herdados eram usados para permitir incorporar ícones ou botões no seu site mostrando o status de presença do Skype (por exemplo, estou online) usando uma API.

Esses botões do Skype que mostraram a sua presença no Skype foram ativados ao marcar uma caixa no cliente do Windows Desktop (No Skype > Privacidade > Permitir a exibição do meu status na web). Talvez você tenha marcado a caixa inadvertidamente, mas isso não teria impacto sobre o uso do Skype.

Não fornecemos suporte ativa a esses botões por algum tempo, como sua precisão se deteriorou. Por exemplo, o status da pessoa não está sempre refletido com precisão (especialmente quando elas estão em um dispositivo móvel). Estamos agora removendo completamente sua funcionalidade. No entanto, você pode substituir esses botões antigos pelos botões novos Chamadas e Chat.

Se você tem um site ou um blog e quer que ainda mais pessoas entrem em contato com você, é possível visitar a área de botões do Skype para obter seu próprio botão personalizado para seu site ou aplicativo.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.