Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Como faço para pagar por transferência bancária única?

No caso de transferência bancária única, você efetua o pagamento por um produto Skype no seu banco (pessoalmente, pelo correio, por telefone ou online). As perguntas e respostas a seguir irão ajudá-lo a entender como configurar e concluir uma transferência bancária única.

Caso você tenha problemas com a transferência bancária, estas dicas podem ajudar.

Como faço para configurar uma transferência bancária única?

É fácil configurar uma transferência bancária única para comprar produtos Skype:

1. Conecte-se à sua conta do Skype.
  2. Selecione o produto Skype que deseja comprar.
  3. A) Se você já comprou um produto Skype antes usando outra forma de pagamento:

Se você já tiver comprado um produto Skype e usado um método de pagamento diferente, será preciso mudá-lo para uma transferência bancária única. Clique em Alterar na seção Pagamento com, exibida à direita da tela. Selecione Transferência bancária única na lista Mais métodos de pagamento e clique em Avançar.

B) Se esta for sua primeira vez comprando um produto Skype:

Digite seu nome e endereço de cobrança. Se seus detalhes já estiverem preenchidos, verifique se estão atualizados.

Precisa mudar seu endereço de cobrança? Saiba como.

Selecione Transferência bancária única na lista Mais métodos de pagamento e clique em Avançar.

Botão Avançar selecionado depois de escolher a opção Transferência bancária única na lista Mais métodos de pagamento.

1. Clique em Avançar. Serão mostradas as instruções para a realização da transferência bancária.

Instruções para a realização da transferência bancária exibidas.

Essas instruções também serão enviadas para o seu endereço de e-mail. Clique em Imprimir para imprimir uma cópia dessas instruções para guardar como referência após a conclusão do pagamento.

2. Conclua o pagamento no seu banco (em pessoa, pelo correio, por telefone ou online) usando as informações fornecidas. Em geral, o pagamento é efetivado dentro de três a sete dias úteis, dependendo do sistema bancário e do país envolvidos.

Importante: Certifique-se de incluir o número de referência exclusivo do pagamento ao efetuá-lo no seu banco, pois o Skype usa essa informação para vincular seu pagamento ao seu pedido.

Saiba como comprar Crédito Skype.

De que dados preciso para concluir a transferência bancária?

As instruções para o pagamento serão exibidas quando você confirmar seu pedido. Você precisa das seguintes informações para efetuar a transferência bancária:

• O valor que você deseja pagar.
  • Os dados bancários de nosso processador de pagamento.
  • Seu número de referência exclusivo do pagamento.

Lembre-se de que: Seu número de referência exclusivo do pagamento é obrigatório. Sem ele, o Skype não poderá concluir seu pedido.

Estas instruções também serão enviadas para seu endereço de e-mail principal. Se você não receber esse e-mail, certifique-se de que o endereço de e-mail principal no seu perfil do Skype esteja correto, faça um novo pedido e pague-o em vez do pedido anterior.

O que acontecerá se eu não pagar pela transferência bancária?

Nada. Seu pedido continuará a ter o status Pendente. Nenhum valor será sacado de sua conta bancária e o status da sua conta não será afetado de modo algum.