Posso desabilitar alguns recursos do Skype?

Você pode habilitar ou desabilitar muitos dos recursos no Skype para Windows desktop. Por exemplo, é possível desabilitar o envio de arquivos pelo Skype por causa da ameaça de vírus e outro software prejudicial.

Entre os recursos que você pode desabilitar estão:

• Enviar e receber arquivos.
  • Importar contatos.
  • Acesso à API pública do Skype.
  • Personalização de sons para chamadas, chats e notificações.
  • Mudar o idioma. Executar o Skype apenas na memória, sem armazenar nenhum dado no disco local.

Para habilitar ou desabilitar esses recursos, é preciso mudar o arquivo de registro no Windows.

Para obter detalhes sobre como desabilitar ou habilitar recursos, acesse o Anexo do Guia do Administrador de TI para Windows.