O que é o Recarregamento automático do Skype e como funciona?

Voltar aos resultados da procura

O Recarregamento automático adiciona Crédito Skype ao seu Skype ou ao saldo do Skype Manager quando este desce abaixo de um determinado montante.

Para começar a utilizar o Recarregamento automático:

No Skype: utilize esta ligação a partir de qualquer plataforma ou dispositivo para aceder às suas definições de Recarregamento automático. Poderá ser-lhe pedido para iniciar sessão. Selecione Comprar Crédito Skype, escolha o montante de crédito que pretende adicionar e, em seguida, selecione Ativar o Recarregamento automático quando o meu crédito estiver baixo. Selecione Continuar e introduza as suas informações de pagamento.

No Skype Manager: utilize esta ligação para iniciar sessão a partir de qualquer plataforma ou dispositivo. Selecione Comprar Crédito Skype, escolha o montante de crédito que pretende adicionar e, em seguida, selecione Poupar tempo no futuro com o Recarregamento automático. Selecione Continuar e introduza as suas informações de pagamento.

No Skype: utilize esta ligação a partir de qualquer plataforma ou dispositivo para aceder às suas definições de Recarregamento automático. Poderá ser-lhe pedido para iniciar sessão. Selecione Desativar para desativar o Recarregamento automático, selecione Ativar para o começar a utilizar novamente.

No Skype Manager: utilize esta ligação para iniciar sessão a partir de qualquer plataforma ou dispositivo. Em Dados da conta, junto a Recarregamento automático, selecione Ativar para desativar ou ativar as definições de Recarregamento automático.

O Recarregamento automático está disponível com PayPal, Skrill (Moneybookers) ou pagamentos com cartão de crédito. Tenha em atenção que, se estiver a utilizar o Skype Manager e não tiver verificado o seu grupo, estes métodos de pagamento podem estar indisponíveis ao utilizador.