Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

O que é o recurso de Recarga automática no Skype Manager™ e como ele funciona?

Para que a Recarga automática funcione, adicione Crédito Skype ao seu saldo quando ele estiver abaixo de um determinado valor. Por exemplo, configure a Recarga automática para comprar mais €200 de Crédito Skype sempre que seu saldo estiver abaixo de €25.

A Recarga automática está disponível para pagamentos feitos por PayPal, Skrill (Moneybookers) ou cartão de crédito. Se você não validou a sua empresa, esses métodos de pagamento não estarão disponíveis para você.

Quando você comprar Crédito Skype com PayPal, Skrill ou um cartão de crédito, a opção de Recarga automática será exibida.

Basta selecionar a caixa para ativar o recurso de Recarga automática. Por configuração padrão, a Recarga automática é configurada para adicionar Crédito Skype ao seu saldo quando ele estiver abaixo de €2. Você pode cancelar o recurso de Recarga automática a qualquer momento.

Como alterar suas configurações de Recarga automática

Depois de ativar a Recarga automática, configure o valor a ser adicionado e o valor ao qual ele será adicionado (conhecido como valor de ativação):

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. No canto superior direito do seu Skype Manager, clique em Detalhes da conta.
  3. Clique em Configurações de pagamento.

4. Clique em qualquer lugar na linha Valor da recarga.

5. Digite o valor a adicionar quando o valor de ativação for atingido e clique em Salvar configurações.
  6. Clique em qualquer lugar na linha Valor de ativação.

7. Digite o valor de ativação e clique em Salvar configurações.

Como desativar a Recarga automática

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. No canto superior direito do Skype Manager, clique em Detalhes da conta.
  3. Clique em Configurações de pagamento.
  4. Clique em .

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e vários tutoriais em vídeo disponíveis na página de guias do site de suporte do Skype.