Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Como faço para usar o Clicar para Chamar do Skype?

Procurando o Skype for Business?

O plug-in Clicar para Chamar do Skype é uma forma bem fácil de fazer chamadas para números em sites com apenas um clique.

Saiba como obter o Clicar para Chamar do Skype.

Estas perguntas frequentes explicam como:

O Clicar para Chamar do Skype é compatível com:

• Microsoft Internet Explorer (versão 8 ou superior), Firefox e Google Chrome para Windows desktop

Como iniciar uma chamada

Para iniciar uma chamada no navegador, basta passar o mouse sobre o número realçado no site ou selecionar Chamar no menu suspenso. Dependendo do seu navegador, você pode ver uma mensagem pop-up solicitando a confirmação de que você deseja iniciar o Skype.

As chamadas para os números identificados como "GRÁTIS" são de graça. Quando você passar o mouse sobre um número, será exibida uma lista de opções.

Inicie a chamada ou adicione o número grátis ao Skype.

Você precisará de Crédito Skype ou de uma assinatura para ligar para celulares ou telefones fixos.

Inicie a chamada ou adicione o número de telefone ao Skype, mas é necessário Crédito Skype para realizar a chamada.

É necessário estar conectado no Skype para fazer chamadas em um site.

Se você tentar ligar para um número de um site sem estar conectado, o Skype será aberto automaticamente. Para iniciar a chamada, você precisa se conectar e confirmar que deseja fazer a chamada.

Confirme que você quer chamar um número de telefone do site usando Crédito Skype ou sua assinatura.

Se não quiser que essa janela seja mostrada na próxima vez que você chamar um número de uma página, marque a caixa Não perguntar novamente.

Como adicionar um número de telefone aos meus contatos

Para adicionar um número à sua lista de contatos, passe o mouse sobre o número e selecione Adicionar ao Skype.

Adicione o número de telefone selecionado ao Skype.

O número é adicionado automaticamente aos seus contatos. Se quiser, você pode renomear o contato e ligar para ele imediatamente.

A janela do Skype confirmará que você adicionou o número de telefone aos seus contatos e mostrará as opções de renomeá-lo ou iniciar uma chamada.

Como mudar o código de país de um número Clicar para Chamar do Skype

Para mudar o código de país de um número individual:

1. Na página, clique no número em destaque que você quer alterar.
  2. Na caixa de mensagem exibida, clique na lista de bandeiras ao lado de Mudar o código do país para esta chamada e escolha o código de país correto.
  3. Clique em OK para discar o número.

Confirme que você quer mudar o código de país do número que você selecionou.

Como remover o Clicar para Chamar do Skype

Você pode acessar o Painel de Controle para desinstalar o Clicar para Chamar do Skype:

• Para Windows XP: Clique em Iniciar > Painel de Controle > Adicionar ou Remover Programas. Localize Clicar para Chamar do Skype e clique em Remover.
  • Para Windows Vista e 7: Clique em Iniciar > Painel de Controle > Programas e Recursos > Desinstalar um programa. Localize Clicar para Chamar do Skype e clique em Desinstalar.
  • Para o Windows 8/8.1: Mova o mouse até o canto superior esquerdo da tela e clique na opção Pesquisar. Na caixa de pesquisa, digite Adicionar ou remover programas e depois clique na sugestão de pesquisa Adicionar ou remover programas que é ativada. Localize Clicar para Chamar do Skype e clique em Desinstalar.