Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Como faço para usar Skype clicar para chamar?

Skype clicar para chamar faz chamados números de páginas da web simples.

Primeiro, você precisará instalar o clicar para chamar no navegador da web. Quando você fêz aquele, você está pronto para fazer uma ligação de seu browser rapidamente e facilmente. Se você vai estar ligando para o número regularmente, você pode adicioná-lo como um contato em Skype. Há também uma opção chamada de móvel na Android que envia o número de seu telefone para você salvá-lo ou chamá-lo mais tarde.

Iniciar uma chamada

Para iniciar uma chamada diretamente do seu navegador da web:

1. Verifique se que você está conectado a Skype.
  2. Passe o mouse sobre um número de telefone azul em uma página da web e na caixa drop-down que aparece, clique em ligar.

3. Se você precisar alterar o código de país, clique na seta suspensa. Se você não quiser ver essa caixa pop-up no futuro, verificar não me pergunte de novo.

4. Clique Okey. A chamada começa em Skype.

Números rotulados "Livre" não te custará nada para chamar de Skype. Se um número é um número de celular ou telefone fixo, você precisará de alguns Skype de crédito ou uma assinatura que cobre o número que você está chamando.

Adicionando um número para seus contatos

Se você vai ser chamado regularmente um número, é uma boa idéia para adicioná-lo ao Skype como um contato.

Para adicionar um número de seus contatos:

1. Passe o mouse sobre o número deseja adicionar e selecione Adicionar ao Skype.

2. Digite um nome para o contato e clique em salvar.