Como faço para usar Skype clicar para chamar?

Skype clicar para chamar do é uma maneira muito fácil para você fazer chamadas para números em websites, com apenas um clique.

Aprenda como para obter Skype clicar para chamar.

Este FAQ irá mostrar-lhe como para:

Skype clicar para chamar é suportado por:

• Microsoft Internet Explorer (versão 8 ou superior), Firefox e Chrome do Google para Windows desktop

Iniciar uma chamada

Para iniciar uma chamada de seu navegador, simplesmente passe o mouse sobre o número de destaque no site e selecione chamar o menu drop-down. Dependendo do seu navegador, você pode ver uma mensagem pop-up pedindo para confirmar que você deseja iniciar Skype.

É gratuito ligar para números que são rotulados de "Livre". Quando você passa o mouse sobre um número, é exibida uma lista de opções.

Call or Add the selected free phone number to Skype.

Para ligar para números de celular ou telefone fixo, você precisará de um pouco Skype de crédito ou uma assinatura.

Call or Add the selected phone number to Skype, but Skype Credit is necessary to make the call.

Você deve ser assinado para Skype chamar a partir de um site.

Se você tentar chamar um número de um site, depois que você assinou, Skype abre automaticamente. Para iniciar a chamada, basta inscrever-se e confirmar que você deseja fazer uma chamada.

Confirm that you are sure to proceed with calling a phone number from the website using Skype Credit or Subscription.

Se você não quiser esta janela a ser exibida na próxima vez que você liga para um número de um site, marque a caixa não me pergunte de novo .

Adicionando um número para meus contatos

Para adicionar um número à sua lista de contatos, passe o mouse sobre o número e selecione Adicionar à Skype.

Add the selected phone number to Skype.

O número é automaticamente adicionado aos seus contatos. Você pode renomear o contato se você quiser e chamá-los de imediato.

Skype window confirms you added the phone number to your contacts and displays options to rename and call it.

Alterar o código de país de um clique para o número de chamada

Para alterar o código do país para um número individual:

1. Em um site, clique no número de destaque você deseja alterar.
  2. Na caixa de mensagem exibida, clique em lista Soltar-para baixo do menu de bandeira ao lado do código de país de mudança para esta chamadae escolher o código correto do país.
  3. Clique em Okey para discar o número.

Confirm that you want to change the international country code of the number you selected.

Remoção Skype clicar para chamar

Você pode ir ao seu painel de controle para desinstalar Skype clicar para chamar:

• Para Windows XP: clique em Iniciar > painel de controle > Adicionar ou remover programas. Encontrar Skype clique para chamar e clique em remover.
  • Para Windows Vista e 7: clique em Iniciar > painel de controle > programas e recursos > desinstalar um programa. Encontrar Skype clique para chamar e clique em desinstalar.
  • Para Windows 8 / 8.1: Mova o mouse para o canto superior direito da tela e clique na opção de pesquisa . Na caixa Pesquisar, digite Adicionar ou remover programase, em seguida, clique sobre a sugestão de pesquisa de Adicionar ou remover programas que vem à tona. Encontrar Skype clique para chamar e clique em desinstalar.