Como faço para mostrar o número do meu celular quando envio SMS pelo Skype?

Quando você envia um SMS pelo Skype, o destinatário vê os primeiros 11 caracteres do seu Nome Skype. Por exemplo, se o seu nome Skype for esteemeunomeskype, o destinatário verá esteemeunom. A pessoa não conseguirá responder ao seu SMS.

No entanto, você pode alterar a identificação do remetente para mostrar o número do seu celular. Isso significa que o destinatário poderá responder ao seu SMS e a resposta será enviada para o seu celular (e não para a sua conta do Skype).

Para alterar a identificação do remetente, é necessário verificar o número do seu celular no Skype.

Para verificar o número do seu celular no Skype para Windows desktop, acesse Ferramentas > Opções > Chat & SMS > Configurações de SMS, clique no link verificar seu número de celular e siga as instruções.

Para verificar o número do seu celular no Skype para Mac, acesse Skype > Preferências > Mensagens > Verificar Número e siga as instruções.

Importante: Digite o número do seu telefone no formato internacional correto; caso contrário, talvez você não receba o SMS de verificação.

Depois de validar o número do seu celular, todos os SMS que você enviar pelo Skype mostrarão o número do seu celular como identificação do remetente.

Os SMS enviados para celulares no Canadá, na China, em Taiwan e nos EUA não mostrarão o seu Nome Skype nem um número de celular validado. Ao invés disso, esses SMS terão números genéricos predefinidos como identificação do remetente. No caso de SMS enviados para celulares na Rússia, o Nome Skype não será mostrado. Um número genérico será mostrado, a menos que você tenha definido o número do seu celular como identificação do remetente.