Como posso mostrar o meu número de telemóvel quando enviar mensagens SMS a partir do Skype?

Voltar aos resultados da procura

Quando envia uma mensagem SMS a partir do Skype, o destinatário vai ver os primeiros 11 carateres do seu Nome Skype. Por exemplo, se o seu Nome Skype for esteéomeunomeskype, o destinatário vai ver esteéomeuno. Não vai conseguir responder à sua mensagem SMS.

No entanto, em vez disso, pode alterar o seu ID do remetente de modo a apresentar o seu número de telemóvel. Isto significa que o destinatário pode responder à sua mensagem SMS e a resposta irá para o seu telemóvel (e não para o Skype).

Para alterar o ID do remetente, tem de confirmar o seu número de telemóvel no Skype.

Para validar o seu número de telemóvel no Skype para computadores com o Windows, aceda a Ferramentas >Opções >MI e SMS >Definições de SMS, clique na ligação Validar o número de telemóvel e siga as instruções.

Para validar o seu número de telemóvel no Skype para Mac, aceda a Skype >Preferências >Mensagens>Validar o seu número e siga as instruções.

Importante: certifique-se de que introduz o número de telefone no formato internacional correto, caso contrário, poderá não receber a mensagem SMS de validação.

Depois de ter validado o seu número de telemóvel, todas as mensagens SMS enviadas a partir do Skype vão apresentar o seu número de telemóvel como o ID do remetente.

As mensagens SMS enviadas para telemóveis no Canadá, China, EUA, Polónia, República Checa e Taiwan não vão apresentar o seu Nome Skype ou um número de telemóvel validado. Em vez disso, estas mensagens SMS vão apresentar números genéricos predefinidos como o ID do remetente. Para as mensagens SMS enviadas para telemóveis na Rússia, o Nome Skype não é apresentado. É apresentado um número genérico a menos que tenha definido o seu número de telemóvel como o ID do remetente.