Tenho um problema com SMS no Skype...

Para enviar um SMS, é preciso ter um pouco de Crédito Skype. Você poderá enviar SMS para um contato, um número de telefone, ou várias pessoas ao mesmo tempo.

Não sabe como enviar SMS pelo Skype? Confira este guia prático.

Saiba mais sobre as taxas de SMS no Skype.

Se você estiver com problemas para enviar SMS, consulte a tabela a seguir:

Problema Resolução
Não consigo receber mensagens de texto no Skype. No momento, essa funcionalidade não está disponível no Skype.
Meu texto diz que foi enviada, mas meu amigo não a recebeu.

Depois de enviar o SMS, o status de entrega é exibido em cinza à esquerda da caixa de mensagem.

Quando o status é "entregue", significa que a mensagem alcançou o telefone do destinatário.

Se o estado for "enviada", significa que a mensagem foi enviada para a rede, mas ainda não foi entregue.

O Skype continuará tentando entregar a mensagem enviada durante 24 horas. Se não conseguirmos enviar a mensagem, a cobrança do SMS será automaticamente restituída ao seu saldo.

Meu texto diz que foi entregue, mas meu amigo não a recebeu.

Infelizmente, nem sempre podemos garantir que a mensagem de entrega correta é exibida no Skype. Os relatórios de entrega de SMS são geralmente emitidos pela operadora de rede do destinatário e, em seguida, encaminhados para o Skype, por isso não temos como verificar a validade dos relatórios de entrega que recebemos.

Devido às peculiaridades técnicas do mercado dos EUA, mensagens de status de entrega incorretas podem ocorrer com mais frequência ao enviar SMS para celulares dos EUA.

Recebo um erro após enviar um SMS. Se uma destas mensagens de erro for exibida próxima à caixa de mensagem, resolva-o da seguinte maneira:
  • Erro "reenviar esta mensagem": Ocorreu uma falha de entrega. Clique em Reenviar esta mensagem para tentar reenviar a mensagem.
  • Erro "Crédito insuficiente": Você não tem Crédito Skype suficiente para enviar o SMS. Você precisa comprar Crédito Skype e enviar a mensagem novamente.
  • Erro "Número incorreto" – Há algo de errado com o número, como código do país incorreto, ou o telefone não está ativado para SMS. Verifique o número e tente novamente.
Se você estiver enviando um SMS para alguém nos EUA, apenas as operadoras a seguir oferecem são compatíveis para o recebimento de SMS pelo Skype: Alltel, AT&T, Cellular One Dobson, Cellular South, Centennial, Cincinnati Bell, Nextel, Ntelos, Sprint, T-Mobile, Unicel, U.S. Cellular®, Verizon Wireless, Virgin Mobile USA.
Mandei um SMS para o meu amigo, mas ele não consegue responder. Quando você envia um SMS pelo Skype, o destinatário vê os primeiros 11 caracteres do seu Nome Skype e não poderá responder ao seu SMS.

Para solucionar isso, você precisa mudar a identificação do remetente para que exiba o seu número de celular em vez do seu Nome Skype. Então o destinatário poderá responder ao seu SMS e a resposta dele será enviada para o seu celular (não para o Skype).
Meus amigos não conseguem enviar SMS para o meu número Skype. No momento, não é possível enviar SMS para números Skype. Seus amigos podem falar com você através de SMS para qualquer número de celular ou telefone fixo habilitado para texto.

Recebi um SMS indesejado de um dos seguintes números:
  • 678910
  • 20757
  • 447507319741
Para impedir o recebimento de SMS dos números: 678910, 20757, 447507319741; basta enviar um SMS "STOP" para o número do qual você recebeu a mensagem.*

Se precisar de ajuda, basta enviar ‘AJUDA’ para o número que você recebeu o SMS indesejado.*

*Tarifas padrão de mensagens podem ser aplicadas.

Para obter mais ajuda sobre esse problema, acesse nossa Página de solicitação de suporte.
Estou recebendo SMS indesejados de alguém no Skype.

Se não quiser receber SMS do Skype, envie a palavra "STOP" para 75973. Isso impedirá que todos os SMS de usuários do Skype sejam enviados para o seu celular. Infelizmente, não é possível impedir o recebimento de SMS de pessoas específicas.

Se você precisar de ajuda, basta enviar a palavra HELP para 75973.