Posso adicionar um contato com telefone fixo ou celular a um grupo?

Windows

Este artigo também está disponível para:

Você pode adicionar contatos com telefone fixo ou celular a um chat em grupo, exatamente como faria com qualquer outro contato.

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na guia Recentes, selecione o grupo desejado.
  3. Na janela de chat, clique no botão + à direita do botão Ligar para grupo e selecione Adicionar pessoas.

4. Na janela Adicionar pessoas, clique nos contatos que deseja adicionar e, em seguida, clique em Selecionar. Para selecionar várias pessoas ao mesmo tempo, mantenha pressionada a tecla Ctrl e clique nos contatos que deseja adicionar.

Para adicionar o número de telefone de um contato manualmente, digite o número na caixa de texto, na parte inferior esquerda da tela, e clique em Selecionar.

1. Quando terminar de adicionar contatos, clique em Adicionar.

Adicionar um contato com telefone fixo ou celular a um grupo poderá ser útil se você desejar fazer uma chamada em grupo, mas será preciso ter Crédito Skype ou uma assinatura para fazer a chamada. No entanto, se você enviar mensagens de chat, contatos com telefone fixo ou celular não as receberão.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.