Como faço para alterar o idioma usado pelo Skype para Windows desktop?

Este artigo também está disponível para:

O Skype para Windows desktop permite que você altere o idioma usado pelo aplicativo, independentemente do idioma usado pelo sistema operacional. É fácil alterar o idioma no Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Ferramentas > Alterar idioma.

Captura de tela do aplicativo Skype para Windows desktop exibindo a opção Alterar idioma selecionada na lista exibida depois de clicar na opção Ferramentas na barra de menus do Skype

3. Selecione o idioma de sua preferência.

O Skype agora usará o idioma selecionado.

Se o seu idioma não estiver disponível, você pode traduzir o Skype para o idioma de sua preferência:

1. Na barra de menus, clique em Ferramentas > Alterar idioma > Editar o arquivo de idioma do Skype… para abrir o Editor de idioma.

Captura de tela do Editor de idioma do Skype que permite traduzir cada item de menu do aplicativo Skype. Ele oferece botões para Aplicar as alterações, Salvar o novo arquivo de idioma e Carregar arquivos de idioma criados anteriormente

2. Clique em cada linha de texto na coluna Atual e digite sua tradução do texto original.

Você não precisa traduzir a coluna Comentário.

3. Depois de terminar a tradução, clique em Salvar como… e salve o arquivo de idioma na seguinte pasta:

Para sistemas operacionais de 32 bits: C:\Program Files\Skype\Phone

Para sistemas operacionais de 64 bits: C:\Program Files (x86)\Skype\Phone

4. Clique em Aplicar para usar o novo arquivo de idioma.

Para carregar um arquivo de idioma salvo ou baixado anteriormente:

1. Clique em Ferramentas > Alterar idioma > Carregar Arquivo de Idioma do Skype….
  2. Procure o arquivo de idioma e clique em Abrir.
  3. Selecione Aplicar para usar o novo arquivo de idioma.

O Skype usará o arquivo de idioma que você carregou sempre que você se conectar ao Skype e você verá o idioma modificado na lista em Ferramentas > Alterar idioma.

Procurando mais idiomas? Acesse a Comunidade do Skype para obter um arquivo de idioma da comunidade.

A página da Comunidade do Skype está disponível apenas em inglês.