Como faço para alterar o idioma usado pelo Skype para Windows desktop?

Windows

Este artigo também está disponível para:

O Skype para Windows desktop permite que você altere o idioma usado pelo aplicativo, independentemente do idioma usado pelo sistema operacional. É fácil alterar o idioma no Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Ferramentas > Alterar idioma.

Captura de tela do aplicativo Skype para Windows desktop exibindo a opção Alterar idioma selecionada na lista exibida depois de clicar na opção Ferramentas na barra de menus do Skype

3. Selecione o idioma de sua preferência.

O Skype agora usará o idioma selecionado.

Se o seu idioma não estiver disponível, você pode traduzir o Skype para o idioma de sua preferência:

1. Na barra de menus, clique em Ferramentas> Alterar idioma > Editar o arquivo de idioma do Skype… para abrir o Editor do arquivo de idioma.

Captura de tela do editor do arquivo de idioma do Skype que permite traduzir cada item de menu do aplicativo Skype. Ele oferece botões para Aplicar as alterações, Salvar o novo arquivo de idioma e Carregar arquivos de idioma criados anteriormente

2. Clique em cada linha de texto na coluna Atual e digite sua tradução do texto original.

Você não precisa traduzir a coluna Comentário.

3. Depois de concluir a tradução, clique em Salvar como… e salve o arquivo de idioma na seguinte pasta:

Para sistemas operacionais de 32 bits: C:\Program Files\Skype\Phone

Para sistemas operacionais de 64 bits: C:\Program Files (x86)\Skype\Phone

4. Clique em Aplicar para usar o novo arquivo de idioma.

Para carregar um arquivo de idioma que você salvou ou baixou anteriormente:

1. Clique em Ferramentas > Alterar idioma > Carregar arquivo de idioma do Skype….
  2. Procure o arquivo de idioma e clique em Abrir.
  3. Selecione Aplicar para usar o novo arquivo de idioma.

O Skype usará o arquivo de idioma que é carregado sempre que entrar no Skype e você verá o idioma modificado na lista em Ferramentas > Alterar idioma.

Procurando mais idiomas? Visite a Comunidade Skype para obter ajuda sobre como obter um arquivo de idioma da comunidade.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.