Como faço para instalar o Skype?

Windows

Para instalar o Skype, você precisa baixar a versão mais recente no website do Skype. Não baixe o Skype de nenhum outro lugar.

Está tendo problemas para baixar o Skype?

O arquivo de instalação do Skype tem cerca de 1 MB. Quando você executar o arquivo de instalação, o instalador baixará o aplicativo Skype (aproximadamente 20 MB) em segundo plano. Se a sua conexão com a Internet cair durante esse procedimento, o instalador continuará o download assim que houver conectividade novamente.

Se você não quiser usar o instalador leve, baixe o instalador completo (cerca de 24 MB).

Você precisa remover completamente e reinstalar o Skype para Windows desktop ou o Skype para Mac?

Novo por aqui? Saiba como começar a usar o Skype para Windows desktop ou o Skype para Mac.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.