Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Como faço para usar várias contas do Skype no Windows desktop?

Para usar mais de uma conta do Skype no mesmo computador ao mesmo tempo, é preciso iniciar uma nova instância do Skype.

1. Na barra de tarefas do Windows, clique em Iniciar > Executar (Start > Run), ou pressione as teclas Windows Tecla Windows. e R no teclado ao mesmo tempo.
  2. Na janela Executar (Run), digite o seguinte comando (incluindo as aspas) e clique em OK:
  3. Para sistemas operacionais de 32 bits:

"C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary

Para sistemas operacionais de 64 bits:

"C:\Program Files (x86)\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary

Se receber uma mensagem de erro, copie e cole o comando exato desta página e tente novamente.

Lembre que se você alterou o caminho de instalação do Skype, será necessário digitar o caminho correto do arquivo Skype.exe.

Se essa solução não funcionar, tente outra opção:

1. Encontre o arquivo Skype.exe em C:\Program Files\Skype\Phone\ se estiver usando um sistema operacional de 32 bits.
  2. Se estiver usando um sistema operacional de 64 bits, encontre o arquivo em C:\Program Files (x86)\Skype\Phone\.

3. Clique com o botão direito no arquivo e selecione Enviar para > Área de trabalho (criar atalho) [Send to > Desktop (create shortcut)].
  4. Localize o atalho na área de trabalho, clique com o botão direito nele e selecione Propriedades (Properties).
  5. No campo Destino (Target) da guia Atalho (Shortcut), adicione /secondary no fim do caminho. O campo Destino (Target) agora deve ser "C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary.
  6. Clique em OK. Agora você pode iniciar uma nova instância do Skype toda vez que clicar duas vezes no novo atalho.