[Para clientes na Alemanha] O que é giropay?

O giropay é um sistema de pagamentos pela Internet na Alemanha que permite comprar Crédito Skype e outros recursos do Skype por meio de transferências online da sua conta bancária. O giropay com o Skype é oferecido pelo nosso provedor de serviços de pagamento, a GlobalCollect.

Seu endereço de cobrança precisa ser na Alemanha para usar o giropay com o Skype.

Descubra se o seu banco aceita o giropay.

Este artigo foi útil?

Sim Não

Por que razão não foi útil?

O meu problema não ficou resolvido
A resposta era confusa/demasiado grande
A resposta não foi relevante
Outro

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade. Visitar a comunidade

Perguntar à comunidade

Saiba o que os utilizadores têm para dizer acerca de "Formas de pagar" na Comunidade do Skype.