Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Para clientes na Alemanha: Como faço para pagar usando o Giropay?

O Giropay permite que você faça uma transferência bancária online para pagar pelos produtos Skype. Essa é uma das muitas formas de pagar.

Para usar o Giropay, seu endereço de cobrança precisa ser na Alemanha.

É fácil pagar pelo Crédito Skype e outros recursos do Skype usando o Giropay:

1. Conecte-se à sua conta do Skype.
  2. Digite seu nome e endereço de cobrança. Se seus detalhes já estiverem preenchidos, verifique se estão atualizados.

Precisa mudar seu endereço de cobrança? Saiba como.

1. Opte por comprar Crédito Skype ou outro recurso do Skype, selecione o Giropay como método de pagamento e clique em Avançar.
  2. Selecione o valor a pagar e clique em Avançar.
  3. Digite os detalhes solicitados para concluir o pagamento.