Para clientes na Alemanha: Como faço para pagar usando o Giropay?

O Giropay permite que você faça uma transferência bancária online para pagar pelos produtos Skype. Essa é uma das muitas formas de pagar.

Para usar o Giropay, seu endereço de cobrança precisa ser na Alemanha.

É fácil pagar pelo Crédito Skype e outros recursos do Skype usando o Giropay:

1. Conecte-se à sua conta do Skype.
  2. Digite seu nome e endereço de cobrança. Se seus detalhes já estiverem preenchidos, verifique se estão atualizados.

Precisa mudar seu endereço de cobrança? Saiba como.

1. Opte por comprar Crédito Skype ou outro recurso do Skype, selecione o Giropay como método de pagamento e clique em Avançar.
  2. Selecione o valor a pagar e clique em Avançar.
  3. Digite os detalhes solicitados para concluir o pagamento.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.