Resolução de Problemas de Microfone

:

Está à procura do Skype para Empresas?

Se os seus contactos não conseguem ouvir as suas chamadas e já efetuou todos os passos na Resolução de Problemas de Ligação, é possível que exista um problema com o seu microfone ou com as suas definições de microfone. Vale sempre a pena verificar se você e os seus amigos estão a utilizar a versão mais recente do Skype.

Resolução de problemas de Hardware

Primeiro, verifique o seu hardware:

1. Certifique-se de que o seu microfone está ligado e a funcionar corretamente.
  2. Verifique que o botão de desativar som não está ligado ou não está com o Skype sem som.
  3. Se se encontra num ambiente com muito ruído ambiente, considere mudar para um local mais silencioso.

Definições do microfone Skype

Em seguida, confirme que as definições do microfone são as corretas no Skype.

1. No Skype, clique em Ferramentas> Opções.

2. No ecrã Opções, clique em Definições de Áudio no lado esquerdo da janela.
  3. Selecione o seu microfone a partir da lista pendente Microfone e clique em Guardar. Se o seu microfone está a captar som, irá ver a barra de volume a subir e a baixar.

4. Também pode verificar a ordem dos seus microfones (isto é, qual o microfone que o Skype vai procurar primeiro) ao fazer clique em Mostrar opções avançadas. O Skype vai, por predefinição, procurar o primeiro em cada lista logo deve mover o dispositivo que deseja para o cimo de cada lista.
  5. Efetuar uma chamada de teste gratuita no Skype para testar as suas definições de áudio. A chamada de teste vai solicitar-lhe que grave uma mensagem de áudio e, em seguida, reproduzi-la para si. Se conseguir ouvir a sua mensagem gravada, as suas definições de áudio são as corretas. Caso contrário avance para a próxima secção.

Definições de áudio do Windows

Se nada do indicado acima ajudar e ainda tiver problemas com o seu microfone o problema pode encontrar-se nas suas Definições do Windows. Se estiver no Windows (Windows XP, Windows Vista, Windows 7, ou Windows 8/8.1), siga as instruções nesta página para resolver os problemas com as Definições do Windows.

Primeiro, verifique no Skype que as suas definições de áudio são as corretas.

1. Com o Skype aberto, mova o seu rato para o canto superior direito ou percorra a partir da direita do ecrã para barra de atalho.
  2. Toque ou clique em Definições.
  3. Toque ou clique em Permissões
    .
  4. Verifique as definições sob Microfone. Se estiver desligado, arraste o controlo de deslize para o ativar.

5. Em seguida, verifique que o Skype está a utilizar o microfone correto. Com o Skype em execução, mova o seu rato para o canto superior direito ou percorra a partir da direita do ecrã para barra de atalho.
  6. Toque ou clique em Definições.
  7. Toque ou clique em Opções.

8. No menu pendente Microfone, escolha o microfone que pretende utilizar; se estiver a utilizar o microfone integrado do dispositivo, poderá ler nesta opção Utilizar dispositivo predefinido. Se o seu microfone está a captar som, irá ver a barra de volume a subir e a baixar.

Se nada do indicado acima ajudar e ainda tiver problemas com o seu microfone o problema pode encontrar-se nas suas Definições do Windows. Se está no Windows 8/8.1, siga as instruções nesta página para resolver problemas com as Definições do Windows.

Para garantir que o microfone correto está selecionado no Skype:

1. Iniciar sessão no Skype.
  2. No menu principal, vá para Skype> Preferências… e, em seguida, clique em Áudio/Vídeo.
  3. No painel de Áudio/Vídeo, certifique-se de que está selecionado o dispositivo correto na caixa pendente Microfone e o indicador de nível de entrada regista som. Caso tal não ocorra, siga as instruções acima para definir o volume de entrada no seu Mac.

Se o acima indicado não ajudar e ainda tiver problemas com o seu microfone o problema pode encontrar-se nas suas Definições Mac. Siga as instruções nesta página para resolver problemas com as suas definições de som.