Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Resolver seus problemas de microfone (Windows desktop)

Se seu amigo não pode ouvir sua voz em tudo, ou não posso ouvi-lo muito bem, pode haver algo errado com seu microfone ou suas configurações de áudio.

Meu amigo não pode me ouvir em todos os

Se seu amigo não pode ouvir qualquer coisa em tudo do seu lado, o problema é com seu microfone ou com o seu dispositivo de reprodução (alto-falantes ou fones de ouvido).

1. Verifique se o seu microfone.
    Se você estiver usando o built-in microfone do seu computador, certifique-se que não é pressionada a tecla mute e que você não está silenciado em Skype. Se você estiver usando um microfone externo, verifique se está ligado – ou se é um microfone sem fio, verifique que as pilhas estão carregadas. Se Skype não consegue detectar um sinal de microfone, você verá uma mensagem para que você saiba.

2. Faça um teste de chamada.
    chamada de teste gratuita do Skype é a maneira mais fácil de ver que se há um problema com seu mic – ele solicitará que você para gravar uma mensagem e em seguida, joga-lo voltar para você ouvir. Digite echo123 o campo de pesquisa em Skype para começar, em seguida, ligar e siga as instruções. Temos um guia prático para explicar como fazer um teste de chama.

Se você pode ouvir sua mensagem gravada reproduzido, em seguida, o microfone está funcionando bem. O problema pode estar com a conexão do seu amigo ou o dispositivo de reprodução. Peça-lhes para verificar nosso guia para resolver problemas de fone de ouvido ou alto-falante.

Se você não pode ouvir sua mensagem gravada, continuar com estas etapas para verificar suas configurações de microfone em Skype.

3. Verifique suas configurações de Skype.
    Assista a este vídeo curto para informarmos sobre verificar suas configurações de áudio e vídeo, ou siga as etapas abaixo.

No Skype, clique em ferramentas > Opçõese depois à esquerda, clique em configurações de áudio.

Do microfone drop-down, selecione o microfone que você deseja usar. Se você só tem microfone interno do seu computador, você verá apenas uma opção.

Fazer um barulho. Se o microfone pode ouvi-lo, o verde na barra de Volume irá mover cima e para baixo. Se você tem mais de um microfone e você não tem certeza qual nome refere-se ao qual mic, falar para cada microfone, por sua vez e verifique a barra de volume para o movimento.

4. Verifique suas configurações de Windows.
    Se as etapas acima não ajudaram, você pode ter um problema com as configurações de áudio Windows. Microsoft tem uma ferramenta astuciosa para diagnosticar e corrigir problemas de áudio automaticamente.

Meu amigo não pode me ouvir muito bem

Se a qualidade do áudio é pobre – o que significa que seu amigo te ouvindo, mas sua voz ecoa, sons abafados, ou cai dentro e fora-as dicas a seguir podem ajudar.

1. Use a versão mais recente de Skype.
    Estamos sempre melhorando a qualidade da chamada, então para obter melhor desempenho, certifique-se de que você e a pessoa que está chamando estiver usando a versão mais recente de Skype. Baixe a versão mais recente.
  2. Verifique sua conexão.
    Se houver falhas ou atrasos no áudio, ou se um de vocês começa a soar como um robô, pode ser sua conexão de internet (ou do seu amigo), causando o problema. Confira nosso guia para resolvendo problemas de conexão.
  3. Verifique suas configurações de Skype.
    Clique em ferramentas > Opçõese depois à esquerda, clique em configurações de áudio. Certifique-se de ajustar automaticamente o microfone configurações está marcada – isto permite que o Skype escolha a configuração ideal.

Melhore o discurso à relação de ruído.
A melhor maneira de melhorar a qualidade do áudio é aumentando o contraste entre o som da sua voz e todos os outros sons ao seu redor. Há muitas maneiras de fazer isso:

• Aproxime-se do microfone. Sendo muito longe do seu microfone torna difícil para o microfone pegar sua voz claramente. Se você estiver usando o built-in microfone no seu computador, certifique-se de que você sabe onde ele está e verificar que não há nada bloqueando.

• Ruído de redução de fundo. Espaços de silêncio são os melhores para qualidade de áudio porque há menos ruído para competir com a voz. Built-in microfones tendem a captar o som de todos os lados.

• Reduzir o volume da reprodução. Se os alto-falantes são muito altos, ou muito perto de seu microfone, pode causar interferência ou eco. Abaixe o volume nos seus alto-falantes e se possível, afaste-os ainda mais o microfone.

• Usar um fone de ouvido. Quase todas as questões acima podem ser melhoradas ou resolvidas usando um headset USB. Se você já está usando um fone de ouvido e você está tendo problemas com o áudio, tente conectá-lo a uma porta USB diferente.