Quanto custa o envio de SMS?

O custo para enviar SMS pelo Skype varia de acordo com o país para o qual você enviará a mensagem.

É fácil conferir as tarifas de SMS para qualquer destino. Basta escolher o país e descer até a parte inferior da página para ver as tarifas.

Importante: O envio de SMS não é coberto por assinaturas.

Para ver as tarifas em outra moeda, basta selecionar a moeda no menu de moedas.

Se você tiver Crédito Skype, também poderá verificar o custo para enviar SMS no Skype. Ele é exibido no canto inferior direito da caixa de conversa, antes de você enviar um SMS:

Custo do SMS exibido na parte inferior da caixa de mensagem

A Skype não cobra o destinatário de um SMS enviado por um usuário do Skype. Contudo, tarifas padrões para dados e mensagens podem ser aplicadas, e esses SMS podem contar no limite de mensagens definido no seu plano. Consulte a sua operadora de celular para obter mais informações.

Não sabe como enviar SMS pelo Skype? Dê uma olhada neste guia prático.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.