Posso enviar SMS para mais de uma pessoa por vez?

Windows

Sim. Você pode enviar SMS para até 50 destinatários por vez. Na janela de SMS, basta clicar no botão Adicionar pessoas e começar a enviar SMS. Você pode adicionar contatos (mantenha a tecla Ctrl pressionada no teclado para selecionar vários contatos) ou digitar um número de telefone na caixa fornecida. Depois de adicionar os contatos, clique em ’Selecionar e em Adicionar para acrescentar esses contatos como destinatários.

Lembre-se que você ainda deverá pagar por cada SMS que enviar. Por exemplo, quando enviar um SMS para cinco destinatários, você será cobrado por cinco mensagens SMS.

Não sabe como enviar SMS pelo Skype? Dê uma olhada neste guia prático.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.