Qual é o limite de caracteres de um SMS?

O número máximo de caracteres de um SMS enviado pelo Skype é 160*. Se digitar uma mensagem mais longa, ela será dividida em dois ou mais SMS (dependendo da extensão da mensagem) e você será cobrado por cada uma dessas mensagens.

A janela de SMS do Skype informa os caracteres restantes, à medida que você digita a mensagem, e o custo do SMS.

*Há dois formatos de SMS: conjunto de caracteres GSM e Unicode. Você pode enviar 160 caracteres no formato GSM, mas se digitar um caractere não compatível, o formato da mensagem mudará para Unicode. O número máximo de caracteres de um SMS no formato Unicode no Skype é 70.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.