O que é um Nome Skype?

Seu Nome Skype é um nome de usuário exclusivo que muitas pessoas usam para entrar no Skype; ele foi criado quando você se inscreveu pela primeira vez para uma conta do Skype.

Nome Skype selecionado na tela de conexão do Skype.

Observação: Muitas pessoas (especialmente aquelas que se inscreveram recentemente) se conectam ao Skype usando uma conta da Microsoft. Se você não tem certeza que tipo de conta que você tem, ou que você está tendo problemas para se conectar ao Skype, clique aqui.  Se você usa uma conta da Microsoft para se conectar ao Skype, você não precisa de um nome Skype para a maioria das situações. Basta usar o endereço de e-mail que você usa para se conectar ao Skype para compartilhar com amigos.

Seu Nome Skype deve ter entre 6 e 32 caracteres. Ele deve começar com uma letra e pode conter apenas letras, números e os seguintes sinais de pontuação:

• ponto final (.)
  • vírgula (,)
  • hífen (-)
  • sublinhado (_)

Após criar sua conta, você não poderá alterar seu Nome Skype, mas poderá alterar o nome que é exibido. Saiba mais.

Quando você se conectar à sua conta, seu Nome Skype aparecerá no canto superior esquerdo da janela do Skype.

Nome Skype e nome de exibição selecionados no canto superior esquerdo da janela do aplicativo.

1. Nome Skype ( por exemplo: richarddavies59)
  2. Nome de exibição (por exemplo: Richard Davies)

Se você esqueceu seu Nome Skype, é fácil recuperá-lo.

Novo por aqui? Saiba como aproveitar ao máximo o Skype.