Onde posso comprar vouchers Skype?

Agora você pode comprar vouchers Skype em lojas selecionadas. Confira a tabela abaixo para saber quais revendedores oferecem vouchers Skype:

País

Revendedor

Reino Unido

Sainsbury’s

PayPoint

Polônia

Billbird SA (também conhecido como Moje Doladowania)

Estados Unidos

Lojas Microsoft e Target

Japão

FamilyMart (Itochu)

Ucrânia

Estabelecimentos PrivatBank e caixas eletrônicos

Rússia

Estabelecimentos Yandex

Malásia

Lojas de varejo e online MOL

Brasil

Inúmeras lojas de varejo

Colômbia

Fullcarga, Qiwi, Movilway e várias outras lojas de varejo

México

Blockbuster, Chedraui, Office Max e várias outras lojas de varejo

Para encontrar a loja ou estabelecimento mais próximo, basta clicar no revendedor que você escolheu* e seguir o link. Se não houver um link disponível na tabela, consulte a página do revendedor para obter mais informações.

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Este artigo foi útil?

Sim Não

Por que razão não foi útil?

O meu problema não ficou resolvido
A resposta era confusa/demasiado grande
A resposta não foi relevante
Outro

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade. Visitar a comunidade

Perguntar à comunidade

Saiba o que os utilizadores têm para dizer acerca de "Cupons, vales-presente e promoções" na Comunidade do Skype.