Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Como faço para resgatar meu voucher Skype?

Os vouchers Skype são vouchers de Crédito Skype vendidos em várias lojas. Você pode usá-los para recarregar seu Crédito Skype.

As seguintes perguntas e respostas irão ajudá-lo a resgatar seu voucher Skype:

Como faço para resgatar meu voucher Skype?

1. Conecte-se à sua conta.
  2. No centro da página da conta, clique em Resgatar voucher.
  3. Insira o número do voucher. Ele pode ser encontrado no recibo de voucher eletrônico fornecido pela loja.

Caixa abaixo de Insira o número do voucher na página Resgatar voucher.

4. Marque a caixa próxima a Concordo com os Termos de Serviço do Skype, e clique em Descontar voucher”. O seu saldo de Crédito Skype deverá ser atualizado dentro de 15 minutos.

Se você adquiriu seu Voucher Skype online, você receberá um email com seu código do voucher. Clique no link de resgate do voucher e você será direcionado para a página Resgatar voucher. O número do voucher será preenchido automaticamente na página Resgatar voucher. Caso o email não inclua um link para o resgate do voucher, será preciso inserir o seu código de resgate manualmente.

Como faço para resgatar meu voucher em diferentes moedas?

Qualquer pessoa que tenha uma conta do Skype pode resgatar um voucher do Skype em qualquer lugar do mundo. Converteremos o valor do voucher para a moeda do titular da conta do Skype que resgatará o voucher.

Se você tiver comprado um voucher Skype em uma moeda diferente da sua conta do Skype, o valor do voucher será convertido para a sua moeda quando o valor for depositado na sua conta. Devido a diferenças na taxa de câmbio, o valor creditado à sua conta poderá variar.

Estou tendo problemas para resgatar meu voucher. O que devo fazer?

Em caso de problemas para resgatar o seu voucher, recomendamos que:

1. Verifique a data do voucher para saber se ele já venceu.
  2. Verifique se digitou corretamente o número do voucher, sem espaços nem hífenes.
  3. Se você tem um voucher do Skype Manager, verifique se você está resgatando-o pelo Skype Manager. Você não pode resgatar vouchers do Skype Manager em uma conta pessoal.
  4. Aguarde e tente novamente algumas horas depois ou no dia seguinte. Se você já tentou resgatar o voucher diversas vezes, nosso sistema pode ter suspendido a sua conta temporariamente.

Se ainda não tiver conseguindo resgatar seu voucher, entre em contato com o Serviço de atendimento ao cliente do Skype com o máximo de informações possíveis e ajudaremos você a resolver o problema.