Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Estou tendo problemas para resgatar o meu voucher Ukash...

Se você estiver tendo dificuldade de resgatar o voucher Ukash, tente o seguinte:

1. Verifique a data do voucher para saber se ele já venceu.
  2. Verifique se digitou corretamente o número do voucher, sem espaços nem hífenes.
  3. Aguarde e tente novamente algumas horas depois ou no dia seguinte. Se você já tentou resgatar o voucher diversas vezes, nosso sistema pode ter suspendido a sua conta temporariamente.

Se ainda assim não conseguir resgatar o voucher, entre em contato com o Ukash*, ou com oatendimento ao cliente do Skype para obter assistência.

Saiba mais sobre como pagar com Ukash.

*Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.