Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Como é que pago com um voucher Ukash?

A pagar por produtos Skype com seu voucher Ukash:
  1. Cadastre-se sua conta.
  2. Escolha o produto que você gostaria de comprar.
  3. Selecione o Ukash como seu método de pagamento e, em seguida, clique em seguinte.
  4. Verifique o valor a ser pago e marque a caixa ao lado eu concordo com o Skype Termos de uso, clique em Avançar.
  5. Insira o número de 19 dígitos de seu voucher Ukash e o valor do voucher, certificando-se que é inserido com um ponto decimal e com nenhum símbolo de moeda. Por exemplo, $10 devem ser inseridos como "10,00".

Text fields to enter the Ukash voucher number and its value. An example of the voucher is displayed.
  6. Clique em Redeem Voucher para concluir o pagamento.

Se você não usar o valor completo do voucher Ukash, você receberá a mudança na forma de um novo número de voucher Ukash de 19 dígitos. Recomendamos que você imprima esses detalhes para uso futuro e entrar em contato com o Ukash* com todas as perguntas.

Você pode usar mais de um voucher Ukash para fazer uma compra, basta ir ao site Ukash* consolidar seus vouchers.

* Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Aprenda como para comprar Skype de crédito.