Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Como faço para pagar usando um voucher Ukash?

Para pagar por produtos Skype com o voucher Ukash:
  1. Conectar à sua conta.
  2. Escolha o produto que deseja comprar.
  3. Selecione  Ukash como seu método de pagamento e clique em Avançar.
  4. Verifique o valor a ser pago e marque a caixa próxima a Concordo com os Termos de uso do Skype e clique em Avançar.
  5. Digite um número de 19 dígitos do seu voucher Ukash e o valor do voucher, assegurando que ele seja digitado com um ponto decimal e sem símbolo de moeda. Por exemplo, $10 deve ser digitado como “10.00”.

Text fields to enter the Ukash voucher number and its value. An example of the voucher is displayed.

6. Clique em Resgatar vale para concluir o pagamento.

Se não usar o valor integral do voucher Ukash, você receberá a diferença na forma de um novo número de vale Ukash com 19 dígitos. Recomendamos que você imprima estas informações para uso futuro e entre em contato com a Ukash* em caso de dúvidas.

Você pode usar mais de um voucher Ukash para fazer uma compra, simplesmente vá até o site da Ukash* para consolidar seus vouchers.

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Saiba como comprar Crédito Skype.