Como faço para pagar usando um voucher Ukash?

Para pagar por produtos Skype com o voucher Ukash:
  1. Conectar à sua conta.
  2. Escolha o produto que deseja comprar.
  3. Selecione  Ukash como seu método de pagamento e clique em Avançar.
  4. Verifique o valor a ser pago e marque a caixa próxima a Concordo com os Termos de uso do Skype e clique em Avançar.
  5. Digite um número de 19 dígitos do seu voucher Ukash e o valor do voucher, assegurando que ele seja digitado com um ponto decimal e sem símbolo de moeda. Por exemplo, $10 deve ser digitado como “10.00”.

Text fields to enter the Ukash voucher number and its value. An example of the voucher is displayed.

6. Clique em Resgatar vale para concluir o pagamento.

Se não usar o valor integral do voucher Ukash, você receberá a diferença na forma de um novo número de vale Ukash com 19 dígitos. Recomendamos que você imprima estas informações para uso futuro e entre em contato com a Ukash* em caso de dúvidas.

Você pode usar mais de um voucher Ukash para fazer uma compra, simplesmente vá até o site da Ukash* para consolidar seus vouchers.

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Saiba como comprar Crédito Skype.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.