Como adiciono ou altero o meu endereço de e-mail principal no meu perfil do Skype?

Voltar aos resultados da procura

Precisa de ter um endereço de e-mail principal no seu perfil, porque utilizamos o mesmo para o contactar com informações importantes sobre a sua conta Skype.

Assim como o seu endereço de e-mail principal, pode adicionar também múltiplos endereços de e-mail ao seu “perfil” para ajudar os seus amigos e contactos a encontrá-lo no Skype. Esta funcionalidade é útil se, por exemplo, os seus colegas conhecerem apenas o seu endereço de e-mail profissional, mas utilizar o pessoal como o seu endereço de e-mail principal.

Para adicionar outro endereço de e-mail ao seu perfil do Skype:

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Clique na imagem de perfil ou selecione Editar Perfil na secção Detalhes da conta na parte inferior da página.

Nota: Se estiver a utilizar um iPhone ou iPad e tiver quaisquer opções em falta, poderá ter de limpar o histórico e os cookies no seu dispositivo e voltar a iniciar sessão.

3. Aceda à secção Detalhes de contacto e selecione Adicionar endereço de e-mail.

Contact details - Add email address

4. Na caixa que é apresentada, introduza o seu novo endereço de e-mail e selecione o botão verde Guardar na parte inferior da página.

O endereço de e-mail é adicionado ao seu perfil. Ninguém pode ver os seus endereços de e-mail, estes só estão visíveis para si quando iniciar sessão na sua conta.

Pode adicionar até três endereços de e-mail adicionais: basta seguir os passos acima.

Para definir um endereço de e-mail de perfil como o seu endereço de e-mail principal:

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Clique na imagem de perfil ou selecione Editar Perfil na secção Detalhes da conta na parte inferior da página.

Nota: Se estiver a utilizar um iPhone ou iPad e tiver quaisquer opções em falta, poderá ter de limpar o histórico e os cookies no seu dispositivo e voltar a iniciar sessão.

3. Desloque-se para baixo até à secção Detalhes de contacto e selecione o botão Editar perfil à direita.

Contact details - Edit profile

4. Selecione Definir como e-mail principal junto ao endereço que pretende definir como e-mail principal e selecione o botão verde Guardar na parte inferior da página.

Contact details - set email as primary

5. Introduza a sua palavra-passe para confirmar a alteração do seu endereço de e-mail principal.

Esqueceu-se da sua palavra-passe?Podemos ajudá-lo.

Pode editar um endereço de e-mail ou removê-lo do seu perfil se já não o utilizar. Para editar ou remover um endereço de e-mail de perfil:

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Clique na imagem de perfil ou selecione Editar Perfil na secção Detalhes da conta na parte inferior da página.

Nota: Se estiver a utilizar um iPhone ou iPad e tiver quaisquer opções em falta, poderá ter de limpar o histórico e os cookies no seu dispositivo e voltar a iniciar sessão.

3. Desloque-se para baixo até à secção Detalhes de contacto e selecione o botão Editar Perfil.
    4. Selecione o endereço de e-mail que pretende alterar e edite ou elimine-o e, em seguida, selecione o botão Guardar na parte inferior da página.

Não pode eliminar o seu endereço de e-mail principal, uma vez que precisa de ter sempre um no seu perfil do Skype.