Posso resgatar vouchers no Skype Manager™?

Você pode resgatar os vouchers empresariais no Skype Manager. O Crédito Skype resgatado com vouchers empresariais será adicionado ao seu saldo no Skype Manager e você poderá atribuí-los aos seus membros.

Para resgatar um voucher empresarial:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. No canto superior direito do Skype Manager, clique em Detalhes da conta.
  3. No menu à esquerda, clique emResgatar voucher para exibir as opções para resgatar vouchers.

4. Digite o número exclusivo do seu voucher ou cartão no campo disponível e clique em Resgatar voucher.

Se você tiver um voucher para uma conta pessoal, você pode resgatá-lo diretamente em uma conta pessoal do membro. Você não pode resgatar vouchers empresariais em uma conta pessoal.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e vários tutoriais em vídeo disponíveis na Página de guias do site de suporte do Skype.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.