Posso resgatar vouchers no Skype Manager™?

Você pode resgatar vouchers empresariais no Skype Manager. O Crédito Skype resgatado com vouchers empresariais será adicionado ao seu saldo no Skype Manager e poderá atribuí-lo aos seus membros.

Para resgatar um voucher empresarial:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. No canto superior direito do seu Skype Manager, clique em Detalhes da conta.
  3. No menu à esquerda, clique em Resgatar voucher para exibir as opções para resgatar vouchers:.

Caixa de preenchimento para digitar o número exclusivo de um voucher ou cartão empresarial.

4. Digite o número exclusivo do seu voucher ou cartão no campo disponível e clique em Resgatar voucher.

Se você tiver um voucher para uma conta pessoal, você pode resgatá-lo diretamente na conta pessoal de um membro. Você não pode resgatar vouchers empresariais em uma conta pessoal.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e vários tutoriais em vídeo disponíveis na página de guias do site de suporte do Skype.