Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Como faço para organizar membros do meu Skype Manager™ em grupos?

Esta pergunta frequente contém instruções sobre como criar um novo grupo e adicionar membros a um grupo.

Grupos são uma excelente maneira de administrar os membros do seu Skype Manager. Você pode facilmente atribuir Crédito Skype, atribuir recursos e monitorar o uso do Skype para grupos específicos. Por exemplo, você pode classificar seus membros de acordo com o departamento ao qual pertencem na sua empresa: Marketing, Recursos Humanos, Engenharia, etc.

Como criar um novo grupo

Para criar um grupo:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Clique em Membros na barra de ferramentas para exibir a página Todos os membros.
  3. No menu Membros à esquerda, clique em Criar grupo para exibir a janela Criar novo grupo:

4. Digite o nome do grupo e clique em Criar.

Como adicionar membros a um grupo

Para adicionar um ou mais membros a um grupo:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Clique em Membros na barra de ferramentas para exibir a página Todos os membros.
  3. Selecione a caixa ao lado de cada membro que você quer adicionar a um grupo. Quando você selecionar um membro, as opções para adicionar membros a um grupo serão automaticamente exibidas:

4. Na lista Mover membros selecionados para um grupo, selecione o grupo ao qual você quer adicionar os membros selecionados.

Se não quiser que um membro pertença a nenhum grupo, selecione Sem grupo na lista Mover membros selecionados para um grupo.

5. Clique em Mover.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e vários tutoriais em vídeo disponíveis na página de guias do site de suporte do Skype.