Como posso organizar membros do meu Skype Manager™ numa lista?

Voltar aos resultados da procura

Estas FAQs contêm instruções sobre como criar uma nova lista e adicionar membros a uma lista.

As listas são uma excelente forma de gerir os membros do seu Skype Manager. Pode atribuir Crédito Skype, atribuir funcionalidades e monitorizar facilmente a utilização do Skype para listas individuais. Por exemplo, pode pretender categorizar os membros de acordo com o departamento ao qual pertencem no seu grupo: Marketing, Recursos humanos, Engenharia e assim sucessivamente.

Criar uma nova lista

Para criar uma lista:

1. Inicie sessão no Skype Manager.
    2. Clique em Membros a partir do Dashboard do Skype Manager para visualizar a página Todos os membros.
    3. No menu Membros no lado esquerdo, clique em Criar uma lista para visualizar a janela Criar nova lista.

Create new list window
    4. Introduza o nome da lista e clique em Criar.

Adicionar membros a uma lista

Para adicionar um ou mais membros a uma lista:

1. Inicie sessão no Skype Manager.
    2. Clique em Membros a partir do Dashboard do Skype Manager para visualizar a página Todos os membros.
    3. Selecione a caixa junto de cada membro que pretenda adicionar a uma lista. Quando seleciona um membro, a opção para adicionar membros a uma lista é automaticamente apresentada.

List options for Skype Manager member
    4. No menu de opções pendente Mover membros selecionados para uma lista, selecione a lista à qual pretende adicionar os membros selecionados.

Se não pretender que um membro pertença a qualquer lista, selecione Não está numa lista no menu de opções pendente.

5. Clique em Mover.