Como faço para atribuir Números Skype aos membros do Skype Manager™?

Esta pergunta frequente contém instruções sobre como atribuir Números Skype aos seus membros, reatribuir Números Skype e cancelar Números Skype atribuídos aos seus membros.

Atribuindo Números Skype

Você pode atribuir Números Skype a qualquer usuário do Skype.

Para atribuir Números Skype para membros ou perfis SIP:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Clique em Recursos na barra de ferramentas.
  3. No menu Recursos à esquerda, clique em Números Skype para exibir a página Números Skype.
  4. Clique em Atribuir números Skype.
  5. Selecione a caixa ao lado de cada membro ao qual você quer atribuir Números Skype. Quando você selecionar um membro, o botão Atribuir números Skype exibe automaticamente.

A tela Atribuir Números Skype com membros do Skype Manager é exibida.

1. Clique em  Atribuir Números Skype para exibir a página Comprar Números Skype.

A página Comprar Números Skype com uma opção para selecionar o país e o preço do Número Skype.

2. Selecione o país do Número Skype e clique em Continuar.
  3. Escolha os códigos de área para usar para seu Número Skype e especifique como você gostaria de ser cobrado.
  4. Clique em Comprar agora.
Os Números Skype serão então atribuídos. Pode demorar alguns minutos até que os Números Skype sejam exibidos no Skype Manager e seus membros possam começar a usá-los.

Reatribuindo um Número Skype

Para reatribuir um Número Skype de um membro  a outro  ou a um perfil SIP:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Clique em Recursos na barra de ferramentas.
  3. No menu Recursos à esquerda, clique em Números Skype para exibir a página Números Skype.
  4. Clique na linha que está exibindo o número Skype que deseja reatribuir.

O botão Reatribuir número na página Número Skype.

5. Clique em Reatribuir número.
  6. No campo exibido, digite o nome do membro que você quer atribuir o Número Skype e clique em Confirmar.
O Número Skype será reatribuído ao membro ou ao perfil SIP especificado.

Ao reatribuir um Número Skype, verifique se a reatribuição está de acordo com os termos que você aceitou quando comprou o Número Skype específico.

Cancelando Números Skype

Para cancelar um Número Skype atribuído a um membro:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Clique em Recursos na barra de ferramentas.
  3. No menu Recursos à esquerda, clique em Números Skype para exibir a página Números Skype.
  4. Selecione a caixa ao lado de cada membro cujo Números Skype você quer cancelar.
  5. Clique em Cancelar números. Os Números Skype vão expirar nas datas indicadas para cada membro. Nenhum outro pagamento será cobrado.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e vários tutoriais em vídeo disponíveis na Página de guias do site de suporte do Skype.

Importante: Os Números Skype são fornecidos “como estão” e a disponibilidade contínua deles está sujeita às práticas regulamentares e regulamentos locais pertinentes. Os termos relacionados aos Números Skype podem mudar conforme necessário, e essas mudanças podem incluir a imposição ou alteração de requisitos de residência local e/ou exigir que você forneça mais informações de usuário para acesso contínuo aos Números Skype definidos. Essas mudanças podem causar impacto sobre a sua capacidade de usar, comprar e atribuir Números Skype no futuro. Os termos que se relacionam aos Números Skype são claramente exibidos dentro do fluxo de compra dos Números Skype, e você precisa aceitá-los antes de prosseguir com a compra dos Números Skype.