O que são botões do Skype e links URI do SKype e faço para usá-los?

Os botões do Skype e os links URI do Skype  são excelentes maneiras de receber ligações das pessoas, elas podem usar o Skype através de um botão ou link exibido no seu aplicativo ou no seu site.

Botões do Skype

Você pode ter botões do Skype no seu website, blog ou até mesmo no seu aplicativo para que outras pessoas entrem em contato com você mais facilmente. Seus amigos têm apenas que clicar no botão na sua página ou e-mail e, se eles tiverem o Skype, poderão ligar para você.

Botão do Skype

Para ter um botão do Skype:

1. Acesse a página de botões do Skype.
  2. Na seção Let's get started... (Vamos começar...), digite as informações necessárias e selecione as configurações de sua preferência para personalizar o botão do Skype. Isso gerará um determinado código.
  3. Copie e cole o código gerado no código do seu site ou aplicativo.

Links URI do Skype

Depois de adicionar links URI do Skype no seu aplicativo ou site, as pessoas poderão ligar para você no Skype, basta clicarem nos links. Os links URI do Skype funcionam do mesmo modo que um botão do Skype.

Para saber mais, acesse as páginas de URI do Skype no site Skype Developer.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.