Porque é que o Skype não está a iniciar no meu ambiente de trabalho?

Existem várias razões possíveis pelas quais o Skype no ambiente de trabalho pode não estar a iniciar.

A causa mais comum é o sistema não cumprir os requisitos mínimos da versão mais recente do Skype . Para obter mais informações, consulte o Requisitos de sistema do Skype .

Para Mac, também deve certificar-se de que a sua versão do Skype está atualizada utilizando Atualização de Software e instalar a versão mais recente do QuickTime .

Outro problema comum é com a predefinição de conversão de texto em voz no Mac OS X. Para alterar a predefinição de conversão de texto em voz:

1. Na barra de menus, selecione o botão Maçã e, em seguida, selecione Preferências do Sistema .

2. Na caixa Preferências do Sistema , selecione Acessibilidade .

3. Selecionar Conteúdo Falado .

4. Na caixa Voz do Sistema no menu pendente, selecione tudo o que não seja a seleção atual.

5. Tente iniciar novamente o Skype.